Новости

Удаление бородавки жидким азотом

Жидкий азот имеет температуру минус 196 градусов по Цельсию. Любая ткань, к которой прикасается эта жидкость мгновенно отмирает — это действие позволяет удалять бородавки жидким азотом. Для этого используют смоченный в азоте ватный тампон. Отмирание бородавки при криодеструкции («разрушении холодом») сопровождается образованием пузырька в эпидермисе на месте новообразования. Поэтому в течение нескольких дней после процедуры…
Читать далее

С новым годом!

Желаем неиссякаемой жизненной энергии на будущие 365 дней! Пусть этот дивный Новый год подарит воодушевление, силы и стремление покорять самые сложные высоты. Исполнения заветных желаний, достижения самых сложных целей, любви большой, удачи нереальной и счастья невиданного! Здоровья Вам и близким. С Новым годом!
Читать далее

Диатермокоагуляция доброкачественных новообразований кожи

В нашем медицинском центра появилась новая услуга диатермокоагуляция доброкачественных новообразований кожи - удаление папиллом, бородавок и родинок от 500 рублей. Диатермокоагуляция — это метод с помощью которого происходит процесс прижигания тканей высокоточным электротоком. Данный метод широко распространен как в косметологии, так и в традиционной медицине. Записаться на прием к врачу дерматологу можно по телефонам (812) 438-3338, (812) 275-4609,…
Читать далее

Врачам будут снижать оплату за грубое поведение

Заместитель департамента здравоохранения Алексей Погодин заявил, что во всех поликлиниках врачам будут снижать заработную плату за грубое поведение и невежливость к пациентам. Правда, пока за вежливость врачей удается следить только в 4 учреждениях Москвы, но в ближайшее время планируется расширение этого списка. За грубое отношение врачей будут наказывать рублем. Так, например, регистратура за неисполнение трудовых…
Читать далее